ENCAPSULACIÓN DE HERBICIDAS PARA EL CONTROL DE MALAS HIERBAS.
Palabras clave: encapsulación, herbicidas, malas hierbas, compuesto químico, MOF, metal organic frameworks, solubilidad acuosa, síntesis, fitotoxicidad, biodisponibilidad.
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PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE D-DIBOA Y SUS DERIVADOS PRECURSORES NITROFENOXIDO-ACETATO.
Palabras clave: Herbicidas, insecticidas, fungicidas, bactericidas, D-Diboa, producción agrícola, seguridad alimentaria, cultivos, E.coli, cepas bacterianas.
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SISTEMA Y PROCEDIMIENTO PARA EL ENVEJECIMIENTO ACELERADO DE VINOS Y DESTILADOS.
Palabras clave: Envejecimiento, vinos, bebidas, alcohólicas, madera, organoléptico, acelerado, destilados, depósito, ultrasonidos, infraestructura, oxidación, reposo.
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LA HORMONA INHIBIDORA DE GONADOTROFINAS (GNIH) Y SU USO PARA CONTROLAR LA PUBERTAD, LA REPRODUCCIÓN, LA INGESTA Y EL CRECIMIENTO EN PECES.
Palabras clave: Lubina, producción, acuícola, agroalimentación, acuático, acuicultura, granjas, peces, cultivo, desarrollo, crecimiento, gonadal, precoz, reproducción, pubertad, gonadotrofinas, optimización, neuroendocrino, somático.
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MOUSSE DE ALGAS FRESCAS
Palabras clave: Mousse, algas, verde, roja, coupage, cádiz, bahía, nutrición, gourmet, producto, elaboración, procedimiento, marino, agroalimentario, restauración.
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ADEREZO DE VINAGRE DE JEREZ AROMATIZADO CON ALGAS DE ESTERO.
Palabras clave: Aderezo, vinagre, aromatizado, algas, estero, parque, natural, bahía de Cádiz, acidez, frescura, Jerez, cualidades, sensoriales, nutricional, saludable, macroalgas, cultivo, recolección, producto, marino.
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SISTEMA DE MANTENIMIENTO INDIVIDUAL DE ORGANISMOS ACUÁTICOS VIVOS.
Palabras clave:Sistema, mantenimiento, organismos, acuáticos, vivos, transporte, pulpos, crustáceos, contacto, físico, químico, vital.
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PREPARACIÓN DE COMPUESTOS 2-N-ACIL-9-HIDROXICLOVÁNICOS Y SUS DERIVADOS REAGRUPADOS PARA EL TRATAMIENTO DE INFECCIONES PRODUCIDAS POR HONGOS FITOPATÓGENOS, COMO AGENTES FUNGISTÁTICOS DE BAJO IMPACTO ECOLÓGICO.
Palabras clave: Botrytis, patógeno, necrotrófico, fitopatógenos, fungicidas, ecológico, hongo, cultivo, infección, agricultura, invernaderos, agrícolas, fúngicos
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PROCEDIMIENTO DE APLICACIÓN INTEGRAL DEL CULTIVO SUMERGIDO DE LEVADURAS DE VELO DE FLOR Y LAS LISOZIMAS PARA EL TRATAMIENTO CURATIVO Y CORRECTIVO DE VINOS DE CRIANZA BIOLÓGICA CONTAMINADOS POR BACTERIAS LÁCTICAS Y ACÉTICAS QUE PRESENTAN UNA ALTA ACIDEZ VOLÁTIL.
Palabras clave:Crianza, Vinos, Jerez, Huelva, Montilla-Moriles, Jura, tratamiento curativos y correctivo, contaminación, bacterias, lácticas, acéticas, levadura de flor, microaireación, lisozima.
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ALIMENTO FUNCIONAL GRASO ENDULZADO.
Palabras clave: Producto, nutricional, funcional, graso, endulzado, dieta, consumo, alimento, saludable. |
PRODUCTO ALIMENTICIO SALUDABLE
Palabras clave: Producto, alimenticio, saludable. natural, aceite, pescado, alga, vegetal, conserva, estabilidad. |
COMPUESTOS CON ESTRUCTURAS DE DRIMENILOXIARENOS Y DERIVADOS Y SU USO PARA EL TRATAMIENTO DE INFECCIONES PRODUCIDAS POR HONGOS FITOPATÓGENOS, COMO AGENTES FUNGISTÁTICOS DE BAJO IMPACTO ECOLÓGICO.
Palabras clave: Botrytis, patógeno, necrotrófico, fitopatógenos, fungicidas, ecológico, hongo, cultivo, infección, agricultura, invernaderos, agrícolas, fúngicos.
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