Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Vicerrectorado de Investigación y Transferencia

Laboratorio de Microbiología y Genética


Servicios

  • Cultivo y conservación de microorganismos.
  • Detección de hongos fitopatógenos en distintos cultivos.
  • Estudio y caracterización de hongos fitopatógenos en agricultura.
  • Caracterización de los mecanismos implicados en patogenicidad.
  • Técnicas moleculares para el estudio y caracterización de vinos jóvenes y sometidos a crianza biológica.
  • Identificación y clasificación de microorganismos relacionados con la Enología.
  • Detección rápida de microorganismos contaminantes.
  • Selección de levaduras autóctonas y realización de microvinificaciones.
  • Servicio de conservación y depósito de levaduras seleccionadas.
  • Determinación de variabilidad genética para la gestión y conservación de recursos genéticos.
  • Mapeo físico de genes mediante técnicas FISH: análisis de mutaciones.
  • Diseño y aplicación de programas de mejora genética.
  • Detección de daño genético en bancos de esperma.
  • Caracterización y seguimiento de stocks de reproductores en Acuicultura.
  • Elaboración de cariotipos.
  • Trazabilidad de alimentos.

Contacto

Jesús Manuel Cantoral

tel. (+34) 956 016 156

fax. (+34) 956 015 782

jesusmanuel.cantoral@uca.es